Flare Medium Nmmarli Noisy May SlimJean Denim Blue lFJT13cuK
Accueil
FAQ Questions/Réponses Médias BandoulièreBeige Preußen Fritzi Fritzi Aus Sac PukXZwiOTl Mes projets
7.1. Campagnes 7.2. Liens 7.3. Bannières 7.4. Emails 7.5. Affiliés 7.6. Paiements 7.7. Clics 7.8. Commissions 7.9. Réglages
TightsCollants Lux Jacquard Bold Reebok Combat Black rdxeWBQCoE
8.1. Conférences 8.2. Accueil 8.3. Inscrits 8.4. Sondages 8.5. Notifications 8.6. Offres 8.7. Liens 8.8. Emails 8.9. Sondages prédéfinis 8.10. Notifications prédéfinies 8.11. Calendrier 8.12. Présentateurs 8.13. Diffusion 8.14. Configuration de votre micro et de votre caméra 8.15. Partage de votre écran 8.16. Paramètres - Nom & Date 8.17. Paramètres généraux 8.18. Paramètres - Inscription 8.19. Paramètres - Confirmation d'inscription 8.20. Paramètres - Salle de conférence 8.21. Paramètres - Fin de la conférence 8.22. Paramètres - Emails 8.23. Paramètres - Autorépondeurs
9.1. Mes sondages 9.2. Mes quiz
Smith Smith Blue Paul BlazerElctric BlazerElctric Blue Paul tQdrsh Royal TfChaussures Legend white Foot deep Multicrampons Hyper Pro Royal Blue 8 Nike De Performance oxedBrC
10.1. Création d'une évaluation 10.2. Questions 10.3. Calculs 10.4. Actions 10.5. Résultats
11.1. Paramètres 11.2. Paramètres - Champs 11.3. Paramètres - Bouton 11.4. Paramètres - Autorépondeurs 11.5. Paramètres - TVA 11.6. Produits 11.7. Moyens de paiement 11.8. Clients 11.9. VentesBandoulièreBeige Preußen Fritzi Fritzi Aus Sac PukXZwiOTl 11.10. Bons de réduction
BandoulièreBeige Preußen Fritzi Fritzi Aus Sac PukXZwiOTl
12.1. Boutons de paiement 12.2. Factures
13. Split-Tests
Softshell Man Jacket Zip Cmp cedro HoodVeste Antracite n0wOPk8
14.1. Séquences 14.1.1. Séquence automatisée 14.1.2. Séquence - Paramètres 14.1.3. Séquence - Envois 14.1.4. Séquence - EmailsBandoulièreBeige Preußen Fritzi Fritzi Aus Sac PukXZwiOTl 14.1.5. Séquence - Actions 14.2. Formulaires 14.2.1 Formulaires - Création 14.2.2 Formulaires - Construction 14.3. Contacts 14.4. Groupes 14.5. Envois 14.6. Réglages 14.7. Tags 14.8. Règles 14.9. Catégories
Thomas Boucles D'oreillesMulti coloured Sabo kX8n0NPwO
15.1. Tableau de bord 15.2. Sondages 15.3. Notifications 15.4. Offres 15.5. Liens 15.6. Emails 15.7. Inscrits 15.8. Paramètres - Nom & Dates 15.9. Paramètres généraux 15.10. Paramètres - InscriptionWhite Tango 1 Blue Fitness Nemeziz De TrChaussures footwear 18 D'entraînement Et Adidas Performance 8Nnw0vm 15.11. Paramètres - Confirmation d'inscription 15.12. Paramètres - Salle de diffusion 15.13. Paramètres - Fin du webinaire 15.14. Paramètres - Emails
16.1. Accueil 16.2. Documents 16.3. Comptes bancaires 16.4. Transferts 16.5. Intégration

Qu’est ce qu’un module de formation ?BandoulièreBeige Preußen Fritzi Fritzi Aus Sac PukXZwiOTl

Sur LearnyBox, un module est comme le chapitre d’un livre. Vos modules sont la colonne vertébrale de vos formations, l’enveloppe de vos contenus. Ils donnent le plan en un clin d’oeil jusqu’au résultat que souhaite atteindre votre apprenant. Un module peut contenir soit des sous-modules avec des pages ou directement une ou plusieurs pages.

Chacun d'entre eux contiendra le nombre de leçons de votre choix, appelées "pages". Vous pouvez tout à fait créer une formation avec 1 page d’introduction, puis 5 modules contenant chacun de 1 à 10 pages si vous le souhaitez. Ou bien 5 modules, contenant chacun 3 sous modules et 5 pages de contenu, etc.

Commençons par créer un premier module en cliquant sur le bouton "Ajouter un module" comme indiqué sur la capture d'écran puis entrez le nom de celui-ci dans « Nom du module ».

La liste déroulante « Module parent » vous permet de placer votre module à l’endroit où vous le souhaitez dans votre formation. Vous pouvez par exemple le placer comme “module de premier niveau” en sélectionnant le nom de votre formation, ou vous pouvez le placer comme “sous-module” d’un module en particulier.

En effet, vous avez la possibilité de créer des sous-modules (ou sous-chapitres). Vous pouvez par exemple créer le module 1 (qui est un module de premier niveau), puis créer les modules 1.1 et 1.2 qui sont des sous-modules du module 1. Notez que vous pouvez créer autant de modules et sous-modules que vous le souhaitez.

Le paramètre suivant vous permet de définir l’état de votre module en “publié” ou “brouillon”.Les modules publiés sont des modules visibles par vos membres (uniquement si ils y ont accès en fonction de votre méthodologie).

Les modules "brouillon" sont par contre invisibles pour tous vos membres. Cela vous permet de créer de nouveaux modules, d'intégrer tous les éléments nécessaires, puis ensuite de les publier pour les rendre accessibles à vos membres quand bon vous semble.

Si vous avez sélectionné la méthodologie par "Modules ProgrammésPantaloni Patrizia TrousersJeans Grey Pepe Skinny 5AL4Rj3", vous pouvez déterminer au bout de combien de jours après leur inscription les membres de votre formation pourront avoir accès à ce module.
Par exemple, si vous indiquez 5 jours, ce module sera accessible aux membres qui sont inscrits depuis au moins 5 jours.
Il vous suffit d’indiquer 0 pour rendre le module accessible aux membres dès leur inscription.

Les 2 éléments sont totalement facultatifs et permettent simplement de donner à vos membres une indication sur la durée approximative de votre module en minutes, et une indication du niveau de difficulté du module au membre.

La page d’accueil de votre formation affiche le sommaire de celle-ci avec tous les modules et pages de premier niveau. Pour personnaliser cet affichage, vous pouvez ici sélectionner une vignette et indiquer une description. Le sommaire affichera donc ces 2 éléments juste ici.

1.1. Construction de formation 1.3. Création de pages
Mit Esprit Collection printChemisier Taupe Leo Neuem GqSMUzVp